Acesso vitalício à plataforma indisponível e falta de retorno do suporte

Salvador - BA

12/07/2026 às 08:31

Venho solicitar uma solução referente ao meu acesso à plataforma. Adquiri o acesso ao sistema com a modalidade vitalícia para concursos públicos, porém atualmente não consigo mais acessar a plataforma.

Já entrei em contato pelo WhatsApp em busca de suporte, mas até o momento não obtive nenhum retorno ou solução para o problema.

Gostaria de receber uma posição oficial, pois realizei a compra considerando a promessa de acesso vitalício ao sistema. O não cumprimento dessa oferta configura uma falha na prestação do serviço e pode caracterizar propaganda enganosa, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Solicito a regularização do meu acesso ou uma justificativa formal sobre o motivo da indisponibilidade.

Caso não haja uma solução em prazo razoável, tomarei as medidas necessárias junto aos órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.
E-mail *****

Aguardo retorno.

13/07/2026 às 17:40

Olá, Robert.

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada. Toda a orientação necessária foi repassada a você por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais necessários.

Atenciosamente, Vitória.
Focus Concursos.