Cliente com assinatura vitalícia sem acesso e sem suporte via WhatsApp

Belo Horizonte - MG

10/06/2026 às 16:08

Tenho assinatura do acesso vitalício e tenho chamado no whatsapp do SAC ***** e ninguém retorna. Quero saber qual o problema de vocês que ficam anunciando, prometendo mundos e fundos e estão com esse suporte horrível ao cliente.

Agora vão dizer que lamentam o ocorrido, que estão com problemas e etc, e o cliente que precisa do acesso precisa ficar recorrendo a reclamações públicas para obter um acesso que pelo tempo que a Focus esta no mercado deveria ser diretamente no site.

Olha a quantidade de reclamações por vocês não estarem dando suporte aos seus clientes devidamente, estou sem acesso, não consigo ver nenhum curso e não sei se é devido falha de sistema ou se é por falta de renovação.

favor verificarem meu acesso.

11/06/2026 às 09:56

Bom dia, Wellington.

Informamos que sua assinatura é de renovação anual. Para manter seu acesso ativo, é necessário efetuar uma nova renovação, conforme realizado nos períodos anteriores.

Atenciosamente, Lorenzo.
Focus Concursos.

12/06/2026 às 12:28

Não estão nem ai pra você que é aluno. Quase vinte quatro horas para reaver acesso. Inacreditável. Põe gente para trabalhar aí Focus, automatiza essas renovações. Como piorou desanimador.