Reclamação sobre curso TRANSPETRO 2026: falta de acesso a exercícios e simulados, e dificuldade de contato para migração.

26/08/2026 às 15:28
Comprei o curso da TRANSPETRO 2026, porém não vem informando que comprando o curso isolado não tem acesso a parte de exercícios e simulados, e o valor é praticamente o mesmo de assinando a plataforma com acesso a todos os cursos por 6 meses, que inclui acesso ao sistema de questões e simulados.
Tento contato por whatsapp e email e ninguém me responde. Comprei o curso ontem 25/08, gostaria de migrar somente para o plano de 6 meses e pagar a diferença pois não me serve ter o curso e não ter os exercícios para praticar!
27/08/2026 às 16:40
Olá, Ricardo!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que entramos em contato com você por meio do WhatsApp/E-mail, encaminhando as informações e orientações necessárias para o devido esclarecimento da questão apresentada.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la em caso de dúvidas ou caso seja necessário algum esclarecimento adicional. Nosso objetivo é garantir que todas as informações sejam devidamente esclarecidas e que você receba o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente, Camila
Focus Concursos
27/08/2026 às 16:56
Boa tarde! Coloquei não pois tenho outra reclamação.
No Email realmente informaram que não tinha a plataforma de exercícios e estava em construção, porém sem data de liberação -- > OK aceitei, sem problemas até porque gostei do material didático.
No email informa também que a plataforma de simulados está online e operando, pensei que fosse bom, então iria estudar pelos simulados, mas advinhem? Parece uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], editais obsoletos, simulados que não se assemelham em nada com as bancas de peso, como no meu caso, a CESGRANRIO. Plataforma HORRIVEL.
Juro que tentei em prol do material didático, mas ja ví que não vai dar certo.
Peço por gentileza o cancelamento da minha matricula e o estorno dos valores pagos.