Devolvi as mercadorias e não me devolver o dinheiro

13/08/2024 às 13:41
ID: 195113441
Ver todas ReclamaçõesComprei três calças iguais poém de cores diferentes no site https://******* no dia 16 de julho de *******. Apesar de serem do mesmo modelo, tamanho e apenas de cores diferentes, somente uma serviu. Solicitei a troca em 18 de julho de duas calças e disseram que eu tinha a opção de ir até a loja. Fui até a loja no dia 22 de julho, experimentei diversas calças e não havia nenhuma que coubesse em mim. Primeiro falaram pra deixar as duas calças lá na loja e não me deram sequer um protocolo. Fiquei tranquila porque mais tarde mandei mensagem pelo WhatsApp ******* e a empresa confirmou o recebimento das peças. Na loja disseram que já haviam dado entrada no pedido de devolução de valores. Em contato com o WhatsApp da empresa, porém, me disseram que eu teria que abrir o procedimento de devolução pelo site. Mesmo já tendo deixado as calças na loja. Fiz conforme solicitaram e enviei os prints de tela para o WhatsApp deles em 22 de julho. Me perguntaram se eu não queria receber um crédito para trocar por outras mercadorias e eu respondi que não. Me Iinformaram que no prazo de 7 dias corridos o dinheiro seria devolvido. Já falei diversas vezes com a empresa e informam que o financeiro irá fazer o depósito. Até hoje, dia 13 de Agosto não recebi a devolução do dinheiro. Para completar, quando loguei no site, magicamente não tem mais o registro do meu pedido. Mas eu tenho todos os comprovantes e prints das conversas. Outra situação inusitada é que o site direciona o pagamento via pix para um CPF em nome de MARCELLY BARBOSA DOS SANTOS e não um CNPJ, sendo a chave pix *******. A Receita Federal precisa tomar ciência disso. A empresa não é séria!