Atraso na entrega e falta de atualização do pedido

02/02/2026 às 10:09
Fiz o pedido e o pagamento dia 20/01/2026 na loja, o produto só foi enviado dia 26/01/2026.
Desde então não tenho atualização do meu produto, diz que ainda está aguardando a coleta.
Entrei em contato no WhatsApp 3 vezes, duas vezes eles demoram tanto para responder que passa do horário de atendimento, que é das 11 às 17.
Uma única vez que responderam, pediram o código de rastreio e nada mas.
Hoje 02/02/2026 ainda não tenho o produto e não tenho atualização de onde está.
03/02/2026 às 19:32
Olá,
Sentimos muito pela percepção de demora e pela falta de atualização clara até o momento.
Informamos que vamos entrar em contato em até 1 dia útil para verificar a situação do seu pedido e auxiliar na resolução, caso ainda não tenhamos conseguido falar com você pelos nossos canais de atendimento.
Em alguns casos, após a emissão da etiqueta, o status pode permanecer como aguardando coleta até a primeira leitura da transportadora, o que pode gerar essa ausência de atualização no rastreamento. Ainda assim, vamos conferir todo o processo com atenção e acompanhar diretamente com a transportadora responsável.
Nosso atendimento via WhatsApp funciona de segunda a sexta, das 11h às 17h, por ordem de chegada, e entendemos que essa espera pode gerar frustração por isso, reforçamos que faremos esse retorno ativo para resolver a situação o quanto antes.
Ficamos à disposição e retornaremos em breve para dar andamento à solução.
Folk Books Atelier & Papelaria