Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido

06/03/2026 às 11:19
Realizei a compra no dia 02/03 e optei pelo frete expresso (custando um valor superior) justamente pela urgência da aquisição por questões de trabalho. Meu pedido estava previsto para chegar no dia 04/03 e, além de não ter sido entregue, só fui informada sobre um suposto problema com a transportadora após entrar em contato com o suporte. Desde então, tenho mandando mensagens buscando atualizações sobre a entrega e não recebo retorno através do canal de comunicação. Também é importante ressaltar que a plataforma de rastreio não do produto se encontra sem atualizações desde o momento da compra, logo, não consigo ter acesso a nenhuma informação sobre o meu pedido.
06/03/2026 às 16:16
Olá, Eduarda, tudo bem?
Sentimos muito pela frustração causada pela situação do seu pedido. Entendemos a urgência da sua compra, especialmente por ter sido escolhido o frete expresso justamente para atender a uma necessidade de trabalho.
Assim que identificamos a ocorrência informada pela transportadora, iniciamos a verificação interna para entender o que aconteceu com a remessa e buscar uma solução o mais rápido possível. Em alguns casos, o sistema de rastreamento pode ficar temporariamente sem atualização enquanto a transportadora realiza a análise do envio.
De toda forma, já solicitamos uma posição atualizada à transportadora responsável para entender exatamente o status da entrega e garantir que você receba as informações corretas o quanto antes.
Seguimos acompanhando o caso de perto e retornaremos com uma atualização assim que tivermos um posicionamento oficial da transportadora.
Agradecemos pela sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Folk Books