Atraso na entrega via SEDEX e falta de suporte da loja

12/08/2026 às 17:24
Fiz uma compra nessa loja dia 10/08.
A forma de entrega foi SEDEX, era pra chegar até 11/08.
Hoje eu recebi um e-mail dizendo que a entrega não pode ser realizada porque o endereço está "incorreto". Sendo que o endereço está correto. E não tem mais nenhuma resolução no e-mail do que acontece agora. Tentei contato com a empresa também não respondem.
Foi minha primeira compra nessa loja, era um presente para minha sogra, estou profundamente arrependida de ter escolhido esse presente. Optei por SEDEX por ser mais rápido e não entregaram nem dão uma solução.
13/08/2026 às 14:34
Olá! Sentimos muito pelo transtorno, principalmente por se tratar de um presente e por você ter escolhido o SEDEX justamente pela maior agilidade na entrega.
Assim que identificamos a ocorrência informada pela transportadora, já entramos em contato para entender o que aconteceu com o pedido. Infelizmente, não recebemos uma resposta imediata da transportadora explicando o motivo de a entrega ter sido sinalizada como endereço incorreto.
Nessas situações, também ficamos sem as informações necessárias para entender exatamente o que ocorreu, assim como o cliente. Por isso, precisamos aguardar o retorno da transportadora para que possamos compreender a situação e repassar as orientações corretas, evitando passar uma informação equivocada.
A boa notícia é que já verificamos que o seu pedido se encontra em rota de entrega. Estamos acompanhando a situação e esperamos que a entrega seja concluída normalmente.
Pedimos desculpas pela falta de uma resposta imediata e por todo o transtorno causado. Infelizmente, ocorrências durante o transporte fogem do nosso controle, mas estamos fazendo o possível para acompanhar e solucionar a situação da melhor forma.
27/08/2026 às 13:46
Chegou com atraso, apesar do SEDEX.
Não veio o cartão postal brinde. Os produtos são legais.