Arrependimento de ter comprado um Ford Territory

Florianópolis - SC
20/06/2024 às 17:09
ID: 191260275
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de um ano comprei um Ford Territory. Com menos de ******* km apresentou uma falha na transmissão e parou. Levei na concessionária porém não identificaram nenhum problema. Foram mais quatro idas pelo mesmo motivo e inclusive correndo risco pois sempre acontece o problema em Rodovias, tempo que rezar para deslizar em um local seguro para reiniciar. Finalmente identificaram o problema e o veículo já está há 14 dias, sem data para devolução. A única solicitação foi um carro reserva. Até o momento estão avaliando a questão pois este benefício só é válido no primeiro ano e faz onze dias que venceu este período. Entendo que problemas acontecem mas surpreende o tratamento dado ao cliente e a burocracia para liberar um carro. Ao todo já fiquei quase 30 dias sem veículo nestas idas e vindas, utilizando carro da esposa, Uber e locando veículos. Muito arrependido de não ter ouvido colegas que já tiveram Ford e relatavam problemas de transmissão. Infelizmente não os ouvi! Primeiro e último Ford em minha vida!
11/07/2024 às 11:22
Olá Guilherme, tudo bem?
Em atenção à sua reclamação efetuamos o contato via e-mail hoje 11/07/*******, o seu relato esta descrito no *******.
Referente ao veículo Territory, consta que o reparo foi realizado e entregue. Agradecemos o seu feedback e a preferências pelos nossos produtos e serviços.
Ressaltamos que a nossa política de garantia, oferece 3 anos, neste caso identificamos que o seu veículo foi adquirido em 05/*******.
Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade através dos nossos canais de atendimento e pela Central de Relacionamento Ford Brasil.
Central de Relacionamento Ford Brasil
******* ******* *******
11/07/2024 às 12:11
Processo liberacao veiculo reserva foi demorado e o tempo para entrega do veiculo devido pecas tambem foi elevado.