Goiânia - GO

16/03/2023 às 17:05

Tenho um Ford Ka SE *******/*******, recentemente notei que a moldura preta da parte de dentro do farol está derretendo, não sei o motivo pelo qual está acontecendo isso, mas o fato é que está muito feio. Levei em um profissional para tentar identificar se tem alguma coisa errada na parte elétrica, mas não tem nada errado.

29/03/2023 às 11:44

Olá,Ricardo!

Conforme contato telefônico realizado no dia 27/03/*******, informei que para que possamos acompanhar e direcionar a melhor tratativa o veículo precisa ser direcionado a uma concessionária Ford para diagnostico, esse diagnostico gera custos pois o veículo está fora da garantia contratual, que finalizou em 03/02/*******.

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram registrados no protocolo CAFUNI00139835 por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

A Ford Motor Company - continua à sua disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários através de nossos canais de atendimento.

Centro de Atendimento Ford

******* ******* *******