Salvador - BA

18/04/2023 às 10:21

Comprei em ******* um Ford Ka, sempre fiz minhas revisões em dias, meu carro fez 30mil km e a concessionaria não ligou para agendamento da revisão, devido ao corre corre do dia acabei também não ligando para agendar.
Hoje dia 18/04 fui informada que a minha garantia foi até dia 14/04 e que se eu fizer a revisão só teria mais 30 dias de garantia da revisão.
Porém o meu carro a 01 semana queimou a o farol e na troca da lâmpada foi identificado que a parte preta(plástica) que fica dentro do farol dianteiro esta completamente derretida devido a temperatura da lâhttps://******* para realizar a substituição da peça no ato da minha revisão e para minha surpresa não vou poder realizar.
Incompetência da Concessionaria Indiana que não ligou para agendar e defeito da Ford em por uma peça dentro do farol que não resiste a temperatura da lâmpada que obrigatoriamente tem que estar ligada.
Agora estou com um veiculo de apenas 03 anos com apenas 30 mil rodado e com os faróis totalmente danificados.
Irei buscar as medidas legais para solução do meu problema!

16/05/2023 às 12:15

Olá, Milian!

Conforme mensagem privada enviada no dia 16/05/*******, informamos que conforme o manual do proprietário, as realizações das revisões periódicas são de responsabilidade do proprietário, sendo assim, a Concessionária não realiza agendamentos automáticos, é de interesse do proprietário realizar o agendamento da revisão em uma oficina autorizada Ford. Algumas concessionárias entram em contato para lembrar da revisão, porem a responsabilidade é do proprietário do veículo.

Para que possamos tentar uma cortesia em relação ao serviço do farol o veículo precisa realizar um diagnóstico na concessionária esse diagnostico gera custos devido ao fim da garantia contratual que finalizou em 14/04/*******.

Informamos que seu atendimento foi registrado no ******* .

Centro de Atendimento Ford
******* ******* *******