Exijo data exata para entrega de móveis planejados e comunicação transparente

GROUP FOREST DECOR

cidade: Campinas

O que aconteceu

Em 2025, assinei o contrato com a Forest de Piracicaba para a execução do projeto de móveis planejados. Desde então, a experiência tem sido marcada por insegurança, falta de transparência e descaso com o cliente.

1. Fechamento da loja física e quebra de canal de comunicação

A loja física de Piracicaba fechou as portas sem aviso prévio, e só soubemos da notícia após o ocorrido e de forma fria, via WhatsApp. Esse foi o marco inicial para o apagão na comunicação com a empresa.

2. Promessas vazias e remoção de reclamação sob pressão

Após muito estresse, fui contatada pela empresa, que prometeu melhorar a atenção e a comunicação. Com base nessa promessa e na orientação de que me ajudariam a resolver todas as pendências, removi uma reclamação que havia publicado anteriormente neste canal.

No entanto, foi uma estratégia apenas para limpar a reputação deles: animam o cliente com [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas e não cumprem o combinado.

3. Atrasos sucessivos e descaso com prazos

Medição: A data foi remarcada diversas vezes por parte deles, empurrando o cronograma para frente.

Projeto executivo: Mais uma vez, a demora da empresa para finalizar o projeto aumentou ainda mais o prazo de entrega.

Sempre fomos extremamente pacientes, flexíveis e dispostos a colaborar. Nenhum dos atrasos foi causado por nós.

4. Falta de previsão e descaso com a agenda do cliente

O prazo padrão de 45 dias úteis nao sera cumprido, e agora minha expectativa é de que, ao menos, cumpram o limite máximo de 55 dias úteis.

Estamos no mês final para a entrega, mas ao solicitar uma estimativa de data, fui informada de que eles não possuem essa informação. Pedi contato direto com a fábrica, pois preciso organizar minha vida pessoal e profissional para outubro mês que exige prioridade para a instalação , mas novamente fui ignorada e fiquei sem retorno.

A sensação é de que nós, clientes, estamos fazendo um favor à empresa e ainda saímos como errados por cobrar o cumprimento do contrato e o mínimo de respeito e atendimento.

Exijo uma data exata e oficial para a entrega e instalação dos móveis, bem como um canal de comunicação direto e transparente para resolver essa situação de forma definitiva.