O que aconteceu
Quase 1 ano após a compra e a Forest Decor ainda não cumpriu os prazos contratados
Minha experiência com a Forest Decor tem sido extremamente frustrante e, até o momento, a maior decepção que tive com uma compra.
Realizei a compra em novembro de 2025 e, em novembro deste ano, completará um ano desde a contratação. Mesmo após todo esse período, o serviço ainda não foi finalizado.
O que mais causa indignação é que nenhum dos prazos estipulados em contrato foi efetivamente cumprido. Não se trata de um atraso isolado ou de uma situação excepcional: os prazos foram sendo descumpridos sucessivamente, sem que a empresa apresentasse uma solução efetiva.
Inclusive, a assistência das peças foi inicialmente informada como tendo prazo de 45 dias úteis. Quando finalmente chegaram aos 45 dias, a empresa realizou o agendamento com o montador para aproximadamente um mês depois. E, mesmo esse novo prazo/agendamento, não foi cumprido.
Ou seja, o consumidor fica aguardando, entrando em contato, recebendo novos prazos e agendamentos, mas a solução nunca acontece dentro do período informado.
É extremamente desgastante ter que ficar cobrando algo que deveria simplesmente ser cumprido pela empresa, principalmente considerando o tempo que já passou desde a contratação.
Em novembro fará um ano da compra e ainda estou com o problema sem solução definitiva.
Minha maior frustração é ter escolhido essa loja. Se soubesse que teria esse nível de atraso, descumprimento de prazos e dificuldade para obter a conclusão do serviço, certamente não teria realizado a compra.
Espero que a Forest Decor finalmente se posicione de forma objetiva e apresente uma solução definitiva, com cumprimento imediato do que foi contratado, e não apenas mais um prazo ou agendamento que posteriormente não seja cumprido.
Aguardo a resolução do problema.