Produto faltando

Campinas - SP
06/02/2025 às 17:09
ID: 209271371
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Há vários meses venho observando que o produto acaba antes do prazo estipulado, que deveria ser de 30 dias. Para verificar, anotei as datas de início e término de uso nos últimos dois meses e, de fato, constatei que o produto não está durando o período prometido.
Conforme registrado nas fotos anexas:
- Início em 10/12/*******, que deveria durar até 08/01/*******, mas o produto acabou dia 07/01/*******, ou seja, durou 29 dias;
- Início em 08/01/*******, que deveria durar até 06/02/*******, mas o produto acabou dia 04/02/*******, ou seja, durou 28 dias.
Além disso, ******* que tanto a primeira quanto a última dose nunca são retiradas em quantidade completa, o que indica que o produto está sendo entregue em quantidades ainda menores. Ou seja, para utilizar a dose diária recomendada, eu precisaria apertar duas vezes o pump no 1 uso, o que, consequentemente, encurtaria o último dia de uso. Portanto, nesses dias, as doses estão ficando bem abaixo da indicada pela prescrição médica.
A título de comparação, faço uso de Oestrogel - sistema pump e nunca, absolutamente nunca, faltou produto para os 30 dias de uso contínuo, ao contrário, sempre sobra um pouquinho. Isso significa ter o mínimo de respeito ao consumidor!
Diante de tudo o que foi exposto, exijo que a farmácia me forneça as doses faltantes (pelo menos em relação aos dois últimos meses, embora o problema persista há bastante tempo) e que tomem a responsabilidade que lhes cabe, garantindo, a partir de agora, a entrega da quantidade correta e suficiente de produto, conforme prescrito e pago.