O que aconteceu
Um atendimento péssimo e completamente irresponsável.
Em nenhum momento fui informada de que meu medicamento seria enviado pelos Correios. Desde o dia 24 de agosto, realizei o pagamento e fiquei aguardando a entrega pelo motoboy. Somente dias depois descobri que, na verdade, o medicamento havia sido enviado pelos Correios.
Hoje, 8 de setembro, depois de novamente cobrar uma posição, descobri o absurdo: meu medicamento foi enviado para Goiás, outro estado, e consta como entregue no dia 1 de setembro em algum lugar do Brasil certamente não no meu endereço.
Que tipo de profissionalismo é esse? Onde está o comprometimento? E o duplo controle antes de enviar um medicamento?
Se são capazes de errar dessa forma no envio, fica impossível confiar que existe o cuidado e a segurança necessários no preparo e na conferência do próprio medicamento.
Estou há dias aguardando um remédio que paguei e que deveria ter sido entregue corretamente. Além do péssimo atendimento, falta de informação e total descaso, ainda preciso lidar com um erro básico e inadmissível de logística.
Péssimo, revoltante e, sinceramente, horripilante pensar em tomar um medicamento manipulado por uma farmácia que demonstra esse nível de desorganização e falta de responsabilidade.