Não fazem o que prometem na hora da venda

FORTAL AUTOMOVEIS LTDA

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Comprei um EcoSport na concessionária Fortal automóveis sábado ( 24/10/15) com a promessa de receber o carro na quarta (28/10/15), dia em que efetuei o pagamento. Não recebi o carro como prometido (o carro tava na concessionária em estoque). Depois o vendedor prometeu para quinta dia 29/10/15, também não deu certo. Agora prometeram para terça dia 03/11/15. Isso é falta de respeito com o cliente. Minha esposa comprou um carro na mesma concessionária há quatro meses atrás e foi a mesma coisa, mas como era a primeira vez entendemos a situação. Não índico essa concessionária pra ninguém e tampouco voltarei a comprar na Ford.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FORTAL AUTOMOVEIS LTDA respondeu

03/11/2015 às 16:45

O cliente realizou o pagamento na data informada, 28/10. Encaminhamos o veículo para emplacamento em 29/10. No final do dia, o processo foi devolvido pelo Detran, por erro no cadastramento do veículo pela Ford no Denatran.

Contatamos Ford no mesmo dia, pedindo celeridade na resolução do problema.

A Ford corrigiu o cadastramento em 30/10, mas não houve tempo hábil para sai o licenciamento, devido ao acúmulo de processo no Detran face o feriado de 31/10 do Dia do Servidor Público.

A Fortal tem a melhor avaliação de seus clientes, segundo pesquisa realizada pela Ford Brasil junto a esses mesmo clientes, resultado do qual muito nos orgulhamos.

Pedimos desculpas ao Sr. Márcio pelo ocorrido, que foi um fato alheio à nossa vontade.