O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fortserv - Serviços Terceirizados respondeu
10/09/2026 às 14:48
Olá Sr. Terry, boa tarde!
Para que possamos dar andamento a tratativa do seu manifesto com a agilidade, precisamos de algumas informações:
* Nome do condomínio em questão
* Dia e horário disponível para entrarmos em contato.
Agradecemos a atenção e permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Equipe Qualidade FortServ
Fortserv - Serviços Terceirizados respondeu
10/09/2026 às 15:23
Prezado Sr. Terry , boa tarde!
Confirmamos o recebimento da sua manifestação e gostaríamos de informar que seu relato foi direcionado ao setor responsável para que as devidas tratativas sejam realizadas. Solicitamos que aguarde o nosso contato.
Nosso objetivo é garantir uma resolução ágil e satisfatória para a sua solicitação.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Qualidade Fortserv
Consumidor respondeu
11/09/2026 às 11:05
Estou no aguardo dessa resolução do setor responsávelFortserv - Serviços Terceirizados respondeu
30/09/2026 às 11:38
Prezada Sr. Terry, bom dia!
Lamentamos o transtorno ocasionado e agradecemos a oportunidade de solucionar a situação.
Reforçamos que os pontos mencionados não condizem com o padrão de serviço da Fort Serv. Desde os primeiros contatos, realizamos tratativas com V.Sa e adotamos as medidas necessárias para correção das falhas identificadas.
Informamos que ações já foram implementadas com o objetivo de reforçar os controles e evitar a reincidência das situações relatadas. O cenário segue sendo acompanhado de forma contínua pela nossa gestão.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e seguiremos atentos para garantir uma operação de excelência.
Equipe Qualidade FortServ
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Disseram que ia falar com o funcionário porém não sei se falaram.