Santos - SP

21/03/2025 às 14:36

já começo dizendo que eles não te dão nenhum suporte, depois que vc paga o valor que eles querem, que na verdade eles vão abaixando ate chegar em um valor acessível para vc, vc paga faz umas fotos, e eles dizem que vão te encaminhar um link para um treinamento, depois desse treinamento não aparece mais nada, vc entra em contato, e nada, quando atendem te passam outro número ou para outra pessoa, e vai passando até a ligaçao cair, isso quando nao desligam na sua cara, e um verdadeiro absurdo cai na ladainha deles perdi dinheiro que não foi pouco para nao ter retorno nenhum, nem uma satisfação nem nada, e pelas reclamações que vejo eles realmente são um bando de oportunistas

01/04/2025 às 16:47

Prezados senhores, tentamos contato através dos dados cedidos pela responsável desta reclamação sem sucesso! Os dados não constam em nosso sistema o que significa que essa pessoa não tem vínculos com nossa agência e não tem nenhuma tratativa conosco. Pedimos a gentileza de vocês para que excluam essa reclamação, pois infelizmente temos muitos casos de concorrência desleal, que fazem de tudo para prejudicar a reputação de nossa empresa.