Cobrança de fotos em evento diverge do valor informado pelo funcionário

Jacareí - SP

24/08/2026 às 22:18

Estive na Festa do Peão de Barretos no dia 21/08 e, antes de tirar as fotos, pedi informações a um funcionário/fotógrafo sobre o valor das fotos. Fui informada de que cada foto custaria R$ 19,00 e que o pacote com todas as fotos custaria R$ 79,00, exatamente como no evento do Rodeio de Americana, onde tirei fotos com a Fotop pelo mesmo valor.
Por confiar na informação passada pelo funcionário, deixei de tirar fotos pelo celular, já que o valor informado para o pacote era acessível para mim. Porém, ao entrar no site para comprar as fotos, não existe a possibilidade de adquirir o pacote, e cada foto está sendo cobrada por R$ 19,00, o que torna a compra de todas as fotos inacessível para mim.

Moral da história: não tenho nenhuma foto do evento por conta de uma informação incorreta passada por um funcionário da empresa.

Gostaria que a Fotop tivesse respeito com o consumidor e cumprisse a informação que foi passada pelo funcionário. Quero adquirir o meu pacote de fotos pelo valor de R$ 79,00, conforme fui informada no local.

26/08/2026 às 15:42

Olá, Juliana, tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, especialmente por você já conhecer o nosso trabalho e ter confiado na informação no momento do evento, optando por não registrar esses momentos com o próprio celular.

Gostaríamos de esclarecer que toda a nossa equipe passa por orientações constantes sobre as ofertas e condições de compra. No entanto, parece ter havido uma falha de comunicação na explicação sobre como funciona a dinâmica da promoção no evento.

Para transparência com você, a opção de aquisição do pacote de fotos pelo valor promocional funciona exclusivamente na modalidade antecipada. Essa compra antecipada precisa ser efetuada dentro de uma janela de tempo específica: antes do dia do evento até as 08h00 da manhã do dia seguinte. Após as 08h00, a venda antecipada do pacote é encerrada e as fotos passam a ser comercializadas pelo evento ativo no site.

Compreendemos perfeitamente que você agiu de boa-fé com base na orientação transmitida pelo fotógrafo e no histórico de sua experiência anterior. Não queremos que você fique sem as suas recordações da Festa do Peão de Barretos.

Por essa razão, em caráter de exceção, faremos a liberação para que você possa adquirir o seu pacote de fotos pelo valor promocional de R$ 79,00.

Para podermos aplicar a exceção e liberar o seu pacote:

Envie um e-mail para [email protected]

Informe a data em que esteve no evento e confirme o seu interesse na compra do pacote.

Nossa equipe do SAC já está notificada sobre o seu caso e dará prioridade.

Equipe Fotop