Estou extremamente insatisfeito com o serviço. Toda vez que tento acessar minhas fotos por meio da autenticação facial, o aplicativo exibe a mensagem:

"Não foi possível acessar a câmera. Verifique as permissões ou use a opção de galeria.&q

Santos - SP

23/06/2026 às 12:06

"Não foi possível acessar a câmera. Verifique as permissões ou use a opção de galeria."

O problema é que as permissões já estão concedidas, a câmera funciona normalmente em todos os outros aplicativos, e mesmo assim o sistema insiste em apresentar o mesmo erro repetidamente.

É inaceitável que um recurso essencial do aplicativo simplesmente deixe de funcionar sem qualquer solução efetiva. O usuário fica impedido de acessar suas próprias fotos, enquanto o suporte não apresenta uma correção definitiva para o problema.

Além da falha técnica, a experiência é extremamente frustrante. A mensagem genérica de erro não ajuda em nada a identificar a causa do problema, obrigando o usuário a perder tempo tentando soluções que não resolvem a situação.

Espero uma solução urgente, pois um aplicativo que depende de reconhecimento facial para acesso não pode falhar justamente no acesso à câmera. Se o problema persistir, serei obrigado a buscar alternativas mais confiáveis e alertar outros consumidores sobre a instabilidade da plataforma.

Pontos que precisam ser resolvidos:

Erro recorrente de acesso à câmera;
Falha no reconhecimento facial;
Impossibilidade de acessar fotos e documentos;
Ausência de orientação clara para correção do problema;
Falta de confiabilidade do aplicativo.

Aguardo uma solução concreta e não respostas automáticas.

06/07/2026 às 16:56

Olá, João, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um recurso essencial para acessar suas fotos.

Verificamos o seu relato e, até o momento, não temos recebido outros registros semelhantes a esse comportamento. Justamente por isso, queremos investigar o seu caso com bastante atenção para identificar o que pode estar causando essa falha.

Para nos ajudar nessa análise, pedimos, por gentileza, que você realize uma gravação da tela mostrando todo o processo até o momento em que a mensagem de erro é exibida. Se possível, envie também informações como o modelo do aparelho e a versão do sistema operacional.

Esses materiais podem ser enviados para [email protected]. Com essas evidências, nosso time de tecnologia terá mais elementos para investigar o problema e entender exatamente o que está acontecendo. Apenas com a descrição do ocorrido, sem conseguir visualizar o comportamento do aplicativo, torna-se muito mais difícil identificar a causa da falha.

Reforçamos que temos total interesse em resolver essa situação e faremos o possível para ajudá-lo assim que recebermos essas informações.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.

Atendimento ao Cliente.
Equipe Fotop