Falta de Comprometimento _ Empresa FOTOP

Poços de Caldas - MG

10/12/2019 às 21:13

Realizei um evento na cidade de Machado/MG, mais especificamente uma corrida de rua, na data 08/12/*******. Para registro do referido evento eu precisaria contratar um profissional fotográfico, foi então que, o fotógrafo de nome Víctor, integrante da empresa FOTOP me procurou via telefone oferecendo a prestação de serviço de fotografias. Deslumbrado com a oferta que o mesmo (Víctor_FOTOP) me fez, cancelei a prestação de serviço de um fotógrafo da cidade e contratei os serviços da FOTOP, e para minha surpresa e indignação ninguém apareceu e nem sequer me enviaram alguma justificativa pela falta cometida. Total falta de comprometimento, responsabilidade e profissionalismo.

11/12/2019 às 14:47

Olá Charles!

Sentimos muito pelo ocorrido na sua parceria com o fotógrafo Victor, e conforme conversamos por telefone, nós somos apenas a plataforma de venda de fotos que conecta fotógrafos a participantes de eventos, e os fotógrafos que utilizam a nossa plataforma são profissionais autonômos, não tendo nenhum vínculo com a empresa Fotop.

******* que ainda sim nós orientamos a todos os fotógrafos que fecham parcerias com organizadores a honrar com os compromissos fechados nas respectivas parcerias, além de sempre se apresentarem como fotógrafos que utilizam a plataforma Fotop (afinal a parceria é sempre do fotógrafo com o organizador, e não do Fotop).

Mais uma vez sentimos muito ocorrido, e estamos à disposição para qualquer dúvida. Obrigado! :)

13/12/2019 às 19:52

Ao ter a confirmação da plataforma FOTOP acreditei que a parceria era certa, em momento algum fui informado que a FOTOP não se responsabilizaria por atos de negligências causados por profissionais que utilizam o seu nome ao ofertar e fechar o serviço de fotografia. Infelizmente os pedidos de desculpas não ressarcirão o meu prejuízo, pois hoje em dia o que movimenta o mercado é a imagem.
lamentavelmente tudo o que foi sonhado, planejado e esperado não se concretizou.
Deixe aqui minha imensurável insatisfação e espero que mais ninguém caia nessa [Editado pelo Reclame Aqui].

16/12/2019 às 11:40

Olá Charles,
Nós lamentamos muito o ocorrido no seu evento e já identificamos o fotógrafo que entrou em contato com você explicamos a ele sobre o ocorrido, reiterando que nós sempre orientamos os fotógrafos que ao fechar uma parceria com um organizador que esta seja honrada com tudo que foi planejado do início ao fim.

Mais uma vez pedimos imensas desculpas pelo ocorrido e esperamos que isso não se repita em parcerias futuras com outros fotógrafo. Caso queira, pode entrar em contato com a gente antes para alinharmos com o fotógrafo que você fechou a parceria.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento. :)

16/12/2019 às 11:54

Irreparável.