Fotop: Falta de retorno e não recebimento de fotos de evento contratado, apesar de outros clientes já terem recebido.

Foz do Iguaçu - PR
09/06/2026 às 08:13
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento e a falta de retorno da Fotop.
Adquiri um pacote de fotos do evento Só Track Boa, com cobertura dos dois dias, e até o momento não recebi nenhuma foto, nenhum e-mail, nenhuma atualização e nenhuma explicação sobre o que aconteceu com o meu pedido.
O que mais causa indignação é ver diversas pessoas que participaram do mesmo evento já recebendo e acessando suas fotos normalmente, enquanto eu sigo sem qualquer retorno da empresa. Paguei pelo serviço e esperava, no mínimo, transparência e respeito com o consumidor.
Já se passaram dias e continuo sem acesso ao material contratado. É inadmissível que uma empresa do porte da Fotop simplesmente não dê satisfação ao cliente após receber o pagamento.
Solicito uma solução imediata, com a localização e disponibilização das minhas fotos ou uma justificativa formal para o ocorrido. Caso o problema não seja resolvido com urgência, irei registrar reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e em plataformas públicas de avaliação, relatando toda a situação.
Pedido: *****