Fotos do pacote da Copa Mundo de Futsal Sub 07 não correspondem ao contratado e falta de fotos do atleta em jogo

Chapecó - SC

21/12/2025 às 08:44

Bom dia, comprei um pacote de fotos da copa mundo de futsal, onde meu filho jogou no sub 07, porém não teve 5 fotos diferentes dele, além de ser todas no banco de reservas ou na foto da equipe toda antes de iniciar os jogos.

Não teve nenhuma foto dele jogando, isso que em uma das partidas jogou o primeiro tempo inteiro, e caso nos não tivesse comprado as filmagens dos jogos que foram transmitido, não teríamos nada registado dos jogos dele.

Sem contar que muitas vezes vimos os fotógrafos sentados mexendo no celular, como no caso desse jogo que citei anteriormente, onde meu filho jogou todo o primeiro tempo e aí da voltou novamente no segundo e não teve uma foto dele.

Por fim solicitei o reembolso do valor do pacote, mas até agora não me responderam nada, e pra fins de observação, recebi no email várias fotos para baixar, porém de vários sub e como ressaltei anteriormente, o meu tem 7 anos, e veio fotos de muitas outras crianças de outras idades, que não só do meu filho. Irei anexar as fotos de outras crianças que foi enviado para baixar.

06/01/2026 às 16:58

Olá, Roberto, tudo bem?

Lamentamos a experiência relatada e entendemos a frustração diante da expectativa de registrar um momento tão importante para o seu filho.

Conforme contato realizado e solicitação registrada, informamos que o estorno do valor já foi devidamente processado por não ter a quantidade mínima de fotos mencionadas na aquisição do pacote. Pedimos desculpas pelo conteúdo que não atendeu às suas expectativas.

Seguimos trabalhando para aprimorar a experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Débora Delgado
Atendimento ao Cliente
Fotop

07/01/2026 às 10:08

Espero ser melhor na próxima vez