Solicitação de reembolso pra compra de fotos selecionadas pois comprei o pacote de fotos completo

Ribeirão Preto - SP

03/06/2026 às 17:52

realizei a compra de 2 fotos do evento "Aquathlon - EEFERP USP | 2026" mas decidi comprar o pacote com todas as minhas fotos por 60 reais.
Pedi o reembolso da compra anterior pois realizei a nova compra de todas as fotos.
Além de ter o direito de arrependimento previsto no código do consumidor para solicitar o reembolso, isso não impactaria a empresa pois como comprei todas as fotos as antigas que havia comprado também estão inclusas.

05/06/2026 às 17:48

Olá, Davi, tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Verificamos o seu caso e confirmamos que a solicitação foi prontamente atendida por nossa equipe após o seu contato por e-mail. Entendemos perfeitamente a sua solicitação e, conforme você mencionou, como houve a aquisição posterior do pacote completo de fotos do evento, realizamos o estorno da compra anterior das fotos avulsas.

O reembolso já foi processado e, inclusive, enviamos o comprovante do estorno para o seu e-mail.

Dessa forma, o caso já se encontra resolvido e não identificamos qualquer pendência relacionada ao pedido.

Aproveitamos para destacar que nossa equipe respondeu à solicitação rapidamente pelos canais oficiais de atendimento, realizando o procedimento solicitado sem necessidade de etapas adicionais.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

ATENDIMENTO AO CLIENTE
EQUIPE FOTOP