Time Warp 2026: Impossibilidade de Compra de Pacote de Fotos e Falta de Transparência da Fotop

Penha - SC

09/06/2026 às 15:01

Participei da Time Warp 2026 e a empresa responsável pela venda das fotos é a Fotop. Estou tentando adquirir o pacote com todas as fotos dos dois dias do evento, porém não estou conseguindo.

Ao entrar em contato com o suporte por e-mail, fui informado de que o pacote completo não está mais disponível e que agora as fotos devem ser compradas individualmente. O problema é que, em nenhum momento, fui informado de que a opção de compra do pacote ficaria disponível apenas por um período determinado. Caso essa informação tivesse sido disponibilizada de forma clara e ostensiva, eu teria realizado a compra dentro do prazo.

Além disso, a grande maioria das fotos está protegida por marcas dágua e linhas sobre o rosto, o que impede a correta visualização da qualidade das imagens antes da aquisição. Possuo um número considerável de fotos e tenho interesse em adquirir todas elas, mas apenas por meio do pacote completo, que era a opção mais adequada para o volume de imagens disponível.

Entendo que a retirada dessa modalidade de compra sem informação prévia ao consumidor caracteriza falta de transparência e viola o dever de informação previsto no Código de Defesa do Consumidor. Diante disso, solicito que seja disponibilizada novamente a opção de aquisição do pacote completo referente aos dois dias do evento.

10/06/2026 às 17:20

Olá, Ana, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a sua insatisfação em relação à indisponibilidade do pacote.

Informamos que nossa equipe de atendimento respondeu ao seu e-mail com a resolução para o seu caso. Como exceção, o pacote completo de fotos da Time Warp 2026 foi novamente disponibilizado para compra e permanecerá disponível até o dia 02/07.

Pedimos que verifique a mensagem enviada por nossa equipe e, caso tenha qualquer dificuldade para concluir a aquisição, permanecemos à disposição para auxiliá-la.

ATENDIMENTO AO CLIENTE
EQUIPE FOTOP