Tenis Vans

Uberlândia - MG
10/06/2022 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesComprei o tênis dia 25/05/22 e usei o tênis normalmente porem o tênis estragou em um detalhe na parte de trás no calcanhar, descolou.. Compareci dia (02/06/22) na loja física onde comprei o tênis e o vendedor falou que não era possível fazer a troca, mesmo com o produto estragado, e por ser um detalhe mínimo. Então ele me disse que a loja tinha um sapateiro e o mesmo iria colar o produto e arrumar. Retirei o produto da loja dia 04/06 consertado. Porem usei o produto no final de semana e ele veio a rasgar e descolar na lateral, então retornei a loja dia 06/06/22, e o vendo me disse que apenas poderia efetuar o reparou, ou seja enviar para o sapateiro e assim eu ficar consertando o produto novamente.
E também me constatou que se eu fosse querer outro produto ou reembolso deveria ir atrás do fornecedor, no caso a marca "VANS".
Entrei em contato com a marca e foi me comunicado que a loja deveria me dar assistência e efetuar a troca, pois a marca não possui padrão oferta de reparo ou conserto.
Me sinto perdido e prejudicado, não sei quais atitudes tomar, pois estou com um produto danificado e reparado, em menos de 30 dias de compra, e acredito que esteja dentro da garantia.
O que fazer diante dessa situação ?