O que aconteceu
4Interações da reclamação
fox on investing respondeu
06/10/2026 às 18:28
Olá, Lucas! Tudo bem?
Compreendemos o seu descontentamento e a sua cobrança em relação aos saldos das contas. Gostaríamos de reforçar a orientação já repassada por nossa equipe através do chat de suporte e esclarecer os pontos levantados:
Cruzamento de IPs e Gestão de Múltiplas Contas: Conforme você mesmo pontuou em sua manifestação, os nossos sistemas de segurança e auditoria técnica registraram acessos cruzados e operações de diferentes contas a partir do mesmo endereço de IP. De acordo com os nossos Termos e Condições de Uso, a gestão e a operação de múltiplas contas ou contas de terceiros sob a mesma infraestrutura de rede constituem violação contratual expressa.
Preservação do Capital Inicial: Diferente de casos de [Editado pelo Reclame Aqui] graves com retenção integral, a corretora adotou uma postura flexível e preservou o seu capital de depósito para que você possa continuar operando de maneira lícita e transparente.
Diretriz de Regularização: O saldo remanescente de depósito foi mantido justamente para permitir que você realize novas negociações de forma honesta, cumprindo as regras da plataforma, e possa efetuar os seus saques regularmente a partir daí.
Pedimos que siga as orientações de conformidade para que suas próximas operações ocorram sem intercorrências. Seguimos à disposição.
Departamento de Compliance e Segurança Foxon