Não recebi até hoje a moringa em pó.

06/05/2025 às 06:15

Comprei 1kg da moringa em pó no dia 11/04. Paguei mais caro o frete pra receber em 5 dias úteis e até agora não enviaram. Não respondem email. Não respondem zap e o rastreio não funciona. Fui enganada.
***** código de verificação.

06/05/2025 às 19:47

Olá Sandra tudo bem ?
Sou a Bruna especialista em atendimento da Fraiol

Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração nosso objetivo é sempre entregar com agilidade e manter um atendimento transparente.

Verificamos aqui que o seu pedido de 1kg de moringa em pó, realizado no dia 11/04, foi sim processado corretamente e teve sua entrega concluída no dia 06/05/*******. A entrega foi feita dentro do prazo, considerando os dias úteis e o tempo de compensação do pagamento.

Em relação ao seu e-mail, confirmamos que ele foi respondido no dia 30/04, e pedimos desculpas caso essa resposta não tenha chegado corretamente até você às vezes, pode ir para a caixa de spam ou ser bloqueada por filtros automáticos.

Também fizemos uma busca no WhatsApp, mas não localizamos nenhuma mensagem recebida por esse canal. Se preferir, podemos te chamar diretamente por lá é só confirmar seu número ou nos enviar uma nova mensagem para facilitar o contato.

Por fim, sentimos muito pela falha no rastreamento vamos verificar com a transportadora para entender o que houve e evitar que isso aconteça novamente.

Agradecemos pela sua paciência até aqui e seguimos totalmente à disposição para o que precisar.

Atenciosamente, Equipe Fraiol

05/06/2025 às 09:47

Passei vários email, reclamei no zap, nao tinha rastreio. Somente quando entrava nas postagens do Instagram criticando a demora, ja achando que me deram volta, mandando mensagens pelo instagram, após mais de 1 mês, recebi. Mesmo assim nao tive a devolução que paguei a mais pra receber em 5 dias. Mas tudo bem. Recebi finalmente.