Paguei e não recebi!

Campinas - SP
27/05/2025 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/05/25 fiz a compra da moringa 240 cápsulas. No momento do pagamento me foi informado 2 opções de envio, frete grátis com recebimento em 10 dias ou R$ 12,90 para o recebimento dia 12/05/25, optei e paguei a taxa para receber dia 12/05/25. No dia 13/05/25, como não havia recebido minha compra, fiz contato com a Fraiol, que me mandou o rastreamento, ao consultar o mesmo, recebi a mensagem informando que a data prevista para a entrega seria 26/05/25, mais uma vez fiz contato com a Fraiol que me respondeu que era apenas uma expectativa, que minha compra chegaria antes, hoje dia 27/05/25, novamente consultei o rastreamento e a nova previsão de entrega está para o dia 09/06/25. A experiência não está sendo boa, em razão disso, solicito o imediato cancelamento e estorno que todo o valor pago.
Pedido: *****
30/05/2025 às 19:50
Olá Luiz tudo bem ?
Sou a Bruna especialista em atendimento da Fraiol
Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, lamentamos sinceramente pela insatisfação causada por toda essa situação. Entendemos perfeitamente a sua frustração e queremos reforçar que estamos aqui para resolver da melhor forma possível.
Conforme conversamos anteriormente via WhatsApp, o seu pedido foi devidamente enviado e está em rota de entrega, com a previsão de chegada já bem próxima. Infelizmente, apesar da nossa tentativa de agilizar, os prazos informados pelas transportadoras podem sofrer alterações que fogem ao nosso controle e sabemos o quanto isso impacta sua experiência.
Sobre a taxa de frete prioritário, pedimos desculpas por não termos conseguido atender à expectativa de entrega no prazo informado inicialmente. Por isso, faremos o reembolso integral desse valor (R$ 12,90) como forma de reconhecimento e respeito à sua escolha.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e estamos acompanhando o andamento da entrega para garantir que o produto chegue até você o quanto antes. Qualquer outra dúvida ou necessidade, seguimos à disposição.
Atenciosamente, Bruna
Equipe Fraiol