Falta de comprometimento com o cliente

Brusque - SC
04/12/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um kit de 16 fraldas no começo do ano, meu bebe nasceu em maio e comecei a usar apenas em julho, pois não comprei abs recém nascido.
A impermeabilização das fraldas eram ótimas, apenas uma de tartaruga preta vaza desde o começo e nunca parou de vazar.. até que diz eles que por armazenar o algodão junto com as fraldas por no máximo 12 horas elas estavam com focos de fungo.. entramos entramos contato para saber o qur poderíamos fazer e nos foi indicado lavar com água sanitária, açúcar e bicarbonato.. deixar de molho por dez minutos e após lavar normalmente.. assim fizemos com a garantia da empresa de que não estragariamos as fraldas, mesmo na etiqueta tendo o símbolo de proibição de alvejantes..
Ficamos sais ou menos um mês sem usar para tratar a dermatite no bebe..
Quando voltamos a usar elas estavam vazando.. informamos a empresa do acontecido, e nesse tempo vimos qur todas vazam, umas cinco ou seis menos (elas ainda possuem a película) as outras estamos vazando total ou em partes e com a película soltando ou já sem ela..
A empresa que escolhemos a dedo está querendo se livrar da responsabilidade dizendo que a lavação recomendada por eles nao estragaria as fraldas..
Pois estragou!!!!
Continuo usando elas em casa, trocando a cada duas horas, *(só consigo isso pq a maioria das vezes meu bebe faz no vazo sanitario)
E lavando as fraldas normalmente como eles indicam desde o começo..
O atendimento é péssimo, demoram duas para responder, disseram que teriam uma resposta até sexta da semana passada e até agora nada..
Tenho fraldas de outra marca, que uso para sair já que a deles nao está dando e não tenho problema algum em elas.. elas não foram lavadas para retirar mofo, pois ganhei elas depois da infestação dos mesmos..