Não gostei da qualidade das capas e dos absorventes e

Itatiba - SP
05/07/2021 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesComparando com outras marcas de fraldas brasileiras a fraldadinho marca de Campinas deixou a desejar, os absorventes não absorvem, e as capas deixam vazar xixi, isso que os absorventes não estavam tão cheios, deixando o bebê molhado. Pretendo usar as fraldas somente em piscina, os absorventes ficaram duros ao serem expostos ao sol, isso que lavei eles igual lavo o de outras marcas com sabão adequado recomendado inclusive pela marca. Não indico, e não compraria novamente. Se possível gostaria de ter o meu dinheiro de volta, para comprar de outras marcas, que já tenho aqui!
05/07/2021 às 14:37
Oi Vanessa, boa tarde!
Verificamos no sistema e não encontramos nenhum pedido feito com o seu nome ou e-mail. Assim como não tivemos nenhum contato da sua parte por meio de email, whatsapp, instagram, ou facebook.
Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e atendimento. Tanto que todos os nossos produtos podem ser avaliados pelos clientes por meio da plataforma Trustvox (que é uma ferramenta do ReclameAqui) e nossa nota média é 4,9 de 5,0 e está disponível para todos que acessam o nosso site. Além disso, damos todo o suporte aos clientes e garantia em nossos produtos.
Por favor informe o número do seu pedido para darmos continuidade a sua reclamação.
05/07/2021 às 16:53
Boa tarde, por favor olhar novamente as conversas do whatsapp pois comprei pelo whatsapp diretamente com a Mariana, e fui buscar em Barão Geraldo no dia 01 de Junho/21. Eu tenho cópia das conversas e do comprovante de transferência então não existe isso que não tiveram nenhum contato pelo WhatsApp.
05/07/2021 às 18:16
Oi Vanessa, boa tarde!
Verificamos novamente e não temos nenhuma reclamação ou relato de uso da sua parte registrada por meio do whatsapp, instagram, telefone ou email. Como falamos anteriormente, prezamos muito pelo atendimento e pela qualidade dos nossos produtos. Como somos uma empresa pequena, somos muito acessíveis. Qualquer pessoa que nos contata por meio de qualquer meio, atendemos de imediato. Em relação aos nossos produtos damos toda garantia. Se você tivesse nos contatado por qualquer meio teríamos verificado o que está acontecendo, pois se a fralda está vazando, não é normal. Teríamos dado o suporte e se tivesse com defeito, faríamos a troca.
Como não tem ******* na nossa plataforma de vendas, pedimos que entre em contato conosco para que possamos fazer a troca ou estorno do seu dinheiro.
Não conseguimos entrar em contato pois não temos os seus dados.
Vamos ficar no aguardo para resolvermos isso o mais rápido possível.
Ficamos à disposição.
06/07/2021 às 10:34
Bom dia. Acho que houve um erro se interpretação em momento algum eu disse que fiz a reclamação por whatsapp, e sim que comprei pelo whatsapp com a MARIANA! E fiz a reclamação pelo Instagram no campo de perguntas várias vezes e fui ignorada, por isso resolvi fazer a reclamação no reclame aqui, pois estou insatisfeita com a qualidade do produto e com o atendimento! Tenho o comprovante de transferência, enfim vou chamar vocês pelo whatsapp e encaminhar o comprovante novamente. Espero sinceramente que resolvam está questão, e parem de falar que não tem pedido feito, sendo que tenho o comprovante de transferência feito no dia 26/05 as 17:07 no valor de *******,12! Dinheiro ao qual peço a gentileza de ser reembolsado, pq como disse os absorventes ficam duros ao serem expostos ao sol, e as capas vazaram deixando meu bebê molhado, sendo que os absorventes não tinham completado a absorção completa.
07/07/2021 às 08:41
Oi Vanessa!
Não estamos duvidando da sua compra, está havendo um engano.
O que falamos foi que não recebemos uma reclamação da sua parte por meio de whatsapp, email ou instagram (é que por esses canais respondemos *******% das msg que recebemos). E se tivéssemos recebido teríamos te atendido da forma mais correta (feito a troca do produto ou o estorno). Você comentou que não está satisfeita com o atendimento, mas em nenhum momento entrou em contato com a nossa equipe.
Quando pedi o número do seu pedido foi para entrarmos em contato com você para resolvermos isso. Quando você comentou que a compra não foi feita pelo site, pedi para entrar em contato pois não temos como contatar você (não temos os seus dados).
Estamos à disposição para resolvermos esse contratempo.
Podemos seguir a conversa pelo whatsapp :)
07/07/2021 às 09:18
Oii Daria. Bom dia. Tudo bem?
Eu mandei a mensagem anterior antes de chamar você no whatsapp ontem. Desculpe, é que realmente como disse tentei várias vezes entrar em contato pelo campo de perguntas. E como não estava obtendo respostas mandei no reclame aqui.
19/01/2023 às 21:44