[Editado pelo Reclame Aqui] promoção de Black friday

Nova Iguaçu - RJ

09/11/2021 às 15:55

ID: 132621921

Eu estou a meses de olho no site da fraldadinhos para comprar o kit de enxoval completo para minha bebê, estou juntando dinheiro e fazendo rifa com a família p levantar o valor a vista que era de ******* reais, ate que me deparei com a promoção de Black Friday deles no instagram e me animei acabando que iria pagar menos que *******, porem quando fui no site dar mais uma olhada o valor do mesmo kit estava em 2.*******,10 ou seja, o valor que eles estão dando de desconto foi o valor que a fralda subiu, assim fica difícil comprar com essa enganação com o consumidor, estão achando que temos cara de palhaço, isso é cabível de processo, eu quero pagar o valor real do produto como era antes. Um absurdo.

09/11/2021 às 17:16

Boa tarde, Juliana! Nenhum de nossos produtos (fralda, absorventes e acessórios) sofreu alteração de preço na Black Friday. As fraldas, por exemplo estão R$ 58,90 há meses e não mudaram de preço com o início da campanha. Se você está acompanhando o site então pode confirmar isso. O que fizemos foi retirar o desconto dos kits (o enxoval é um kit). O desconto da Black Friday é de 30% sobre o valor dos nossos produtos (que não mudaram em nenhum momento) e isso está sendo feito normalmente. Para você ter uma ideia melhor, o desconto no kit que você quer (o enxoval) era de 16% antes da Black Friday, se mantivéssemos esse desconto, ao somar com o cupom da Black ficaria no total 46% de desconto, que é inviável pra gente. Por isso retiramos os descontos de kits, mas não alteramos nenhum preço. Não há nenhuma enganação. Lamentamos sua mensagem, pois temos muito respeito por nossos seguidores e clientes. Vamos procurar uma maneira de manter os descontos anteriores nos kits, para que quem não puder ou quiser fazer o desafio da Black Friday, possa comprar os kits com os preços fora da campanha. Se for o seu caso esperamos muito ver você por lá!