Dificuldade de contato com a empresa via telefone e e-mail para tirar dúvidas sobre pedido.

France Perfumes

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Estou tentando conversar com alguém da empresa mas não consigo. Não respondem e-mail nem atendem telefone. Fiz a aquisição de perfumes e paguei via Pix. Até antes do pagamento correu tudo bem. Tive uma dúvida a respeito de um dos itens comprados e entrei ontem, 01/09, em contato via WhatsApp mas a conversação não progride. Demoraram 1 dia pra responder e a resposta não foi conclusiva. Novamente hoje estou tentando falar com alguém responsável mas não há resposta.

É tão dificil assim atender um cliente, ou alguém que talvez venha a ser, de maneira mais rápida e atenciosa?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. France Perfumes respondeu

02/09/2026 às 20:14

Olá, Nilson! Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e verificamos nossos canais de atendimento. Até o momento, não localizamos nenhuma solicitação de contato em seu nome que tenha ficado sem atendimento, inclusive em nosso WhatsApp.

Para que possamos identificar o que ocorreu e localizar sua compra, por gentileza, nos informe:

Qual é o número do seu pedido? *****

Para qual número de telefone/WhatsApp da France Perfumes o senhor está tentando contato?

Caso tenha realizado contato por e-mail, qual endereço utilizou para nos enviar a mensagem?

Com essas informações conseguiremos verificar o histórico e esclarecer sua dúvida prontamente.

Prezamos pela transparência e pelo atendimento aos nossos clientes e, por esse motivo, consideramos importante registrar que, até o presente momento, não identificamos em nossos canais uma tentativa de contato anterior relacionada a esta reclamação que tenha ficado sem resposta.

Permanecemos à disposição.

Equipe France Perfumes

2. France Perfumes respondeu

02/09/2026 às 20:39

Olá, Nilson! Tudo bem?

Localizamos o seu contato e verificamos que sua solicitação já estava sendo atendida por nossa equipe.

Após a realização do pedido, houve uma solicitação de alteração dos perfumes adquiridos. Durante o atendimento, foram mencionadas diferentes opções de produtos, e ainda estava sendo definida a escolha dos itens que substituiriam os inicialmente comprados.

Como o pedido já havia sido finalizado em nosso sistema, a alteração não poderia ser realizada diretamente. Para esse tipo de situação, é necessário o direcionamento à equipe responsável para que seja realizado o procedimento adequado e, assim, possamos prosseguir com a alteração desejada.

Antes da conclusão desse atendimento, recebemos uma nova mensagem com uma solicitação diferente, que também está sendo devidamente tratada pela nossa equipe.

Dessa forma, gostaríamos de esclarecer que não houve ausência de atendimento. O contato estava em andamento e envolvia inicialmente uma solicitação de alteração dos produtos adquiridos.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para sua solicitação.

Lembrando que temos uma demanda e talvez isso tenha gerado a sua insatisfação mas seguimos a disposição!

Equipe France Perfumes

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor