Cancelamento Matrícula Francês com a Ligia

Niterói - RJ
12/09/2018 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesEncaminhei e-mail para o suporte do curso solicitando o cancelamento, pois não posso permanecer matriculada no mesmo por motivos de dificuldades financeiras. A resposta do curso é que o período de cancelamento é de 30 dias após a matrícula que foi em 12/04/******* e que
segundo o suporte do curso o prazo de cancelamento expirou em 12/05/*******. O curso não quer efetuar o cancelamento. É desconhecido de minha parte tal cláusula contratual e que o contrato não prevê cancelamento.(Contrato de Adesão) Ninguém é obrigado a ficar em um curso seja lá por qual o motivo. Tem que ser dada a opção de cancelamento mesmo que haja uma multa adequada para tanto. Das 12 parcelas no cartão de crédito Já foram lançadas 5. O curso está infringindo o CDC em seu Artigo 51 onde são nulas de pleno direito as cláusulas contratuais: "IV - estabeleçam obrigações consideradas iníquas, abusivas, que coloquem o consumidor em desvantagem exagerada, ou sejam incompatíveis com a boa-fé ou a eqüidade;
Peço que cancelem a minha matrícula e que me seja restituído o valor a que tenho direito após o desconto de multa de no máximo 30% do que já foi pago, conforme jurisprudência da Suprema Corte.