Não Recebi meu produto pedido *******

Santo André - SP

19/12/2022 às 15:39

Realizei a compra na black 29/11/*******, até o momento nada de chegar minha encomenda, a empresa alega que o entregador da total express que não tem em lugar algum número de contato veio até a residência e a entrega foi recusada por terceiro, a informação não corresponde, pois além de residir trabalhamos home office no mesmo endereço, a empresa tem um péssimo pós-venda estou tentando contato desde sexta-feira e nada

28/12/2022 às 16:39

Olá Vitor, eu espero que você esteja bem!

Meu nome é Leticia e faço parte da equipe de relacionamento da FreeFaro. Sobre a sua compra, lamentamos que sua experiência de entrega tenha sido ruim, o período de Black Friday é desafiador para nossa logística.
Seu pedido já foi reenviado e estamos acompanhando a entrega para que tudo ocorra normalmente dessa vez.
Esperamos que você goste dos nossos produtos e continue com a gente!
Disponibilizamos nosso SAC (via WhatsApp) para qualquer dúvida e/ou esclarecimento*******

FreeFaro A cada passeio, uma aventura!

28/12/2022 às 16:43

Olá Vitor, eu espero que você esteja bem!

Esperamos que você goste dos nossos produtos e continue com a gente!

FreeFaro A cada passeio, uma aventura!

05/05/2023 às 09:09

Leticia me atendeu super bem e resolveu a questão, efetuando o envio novamente por outra transportadora.