Preciso trocar peitoral air que ficou pequeno no meu cachorro

Maringá - PR

15/09/2026 às 12:04

Realizei a compra de um peitoral air no site da Freefaro no tamanho M, porém o produto ficou pequeno e não serviu no meu doberman.

Preciso realizar a troca do produto por um tamanho maior, mas estou encontrando dificuldades para localizar o caminho/procedimento de solicitação de troca no site e não obtive o suporte necessário.

Fico no aguardo.

15/09/2026 às 12:11

Olá! Sentimos muito pela dificuldade encontrada para solicitar a troca.

Pode ficar tranquilo, Pedro! Vamos te ajudar com isso. A troca do Peitoral Air pelo tamanho maior pode ser realizada normalmente.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento informando o número do pedido e o tamanho que deseja receber. Nossa equipe dará sequência ao procedimento de troca e passará todas as orientações necessárias.

Também agradecemos pelo seu relato. Vamos verificar internamente o processo de troca em nosso site para torná-lo mais claro e acessível aos nossos clientes.

Ficamos à disposição e esperamos resolver tudo o mais rápido possível.

15/09/2026 às 12:12

Olá! Sentimos muito pela dificuldade encontrada no processo de troca.

Vamos ajudá-lo com a substituição do Peitoral Air pelo tamanho adequado. Nossa equipe entrará em contato para localizar o seu pedido e orientar todo o procedimento de troca.

Agradecemos também pelo seu relato sobre a dificuldade em encontrar essa opção em nosso site. Vamos encaminhar esse ponto internamente para tornar o processo mais claro e acessível aos nossos clientes.

Pode contar conosco para resolver isso o mais breve possível.

15/09/2026 às 12:16

Tudo foi resolvido