Novo Hamburgo - RS

23/06/2026 às 08:49

Ganhei um conjunto de moletom de dia dos namorados devo ter usado 3x no máximo a calça está rasgado ao lado da costura, inadmissível uma calça nesse valor está acontecendo isso

10/07/2026 às 15:41

Olá, Adane. Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação. Esse tipo de situação realmente não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme conversamos em nosso atendimento, identificamos que o produto foi adquirido em uma de nossas lojas parceiras. Nesses casos, o procedimento de troca e análise é realizado diretamente pela loja onde a compra foi efetuada, pois ela é responsável pelo atendimento da garantia e pelo encaminhamento do produto para avaliação, quando necessário.

Orientamos que você entre em contato com a loja para que possam dar continuidade ao processo e analisar o ocorrido da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele também é importante para acompanharmos a qualidade dos nossos produtos e aprimorarmos continuamente nossos processos.

Equipe FreeSurf.