FREITAS TUR ARAÇATUBA -SP, VIAGEM CANCELADA E NÃO RECEBI MEU DINHEIRO DE VOLTA!!

Freitas Tour Planejamento de Viagens

cidade: Araçatuba

O que aconteceu

Cuidado com essa agência de viagens localizada na cidade de Araçatuba-SP, na *****, que tem sua razão social conforme capa do contrato em anexo de FARIAS VIAGENS E TRANSPORTES LTDA - CNPJ *****, cancelou a viagem no qual meu disponibilizou 2 destinos de viagem naquelas "PROMO DE R$ 600,00" para Bonito-MS ou Caldas Novas-GO, que o João fica divulgando em seu Instagram. NENHUMA DAS DUAS VIAGENS OCORRERAM! No contrato é claro que após 30 dias da data da viagem a FREITAS TUR tem que estornar o cliente, e isso não ocorreu comigo e pelo visto tem muita gente reclamando na cidade de Araçatuiba. Assim fica fácil ter uma agência de viagem, vc tem um Instagram, divulga uma pancada de viagens ao valor de R$ 600,00, exige que o cliente pague antecipado e fica trabalhando com o dinheiro do cliente como o capital de giro da empresa. Um verdadeiro absurdo com "cheirinho de [Editado pelo Reclame Aqui]" no ar. Pq é aquilo, se a FREITAS TUR não tem condições de estornar R$ 600,00 de uma viagem não realizada, e muitos clientes continuam pagando antecipado, a hora que a empresa "quebrar" e "sumir do mapa" através do seu proprietário João, ninguém mais vai ver a cor do dinheiro!

A Freitas Tur é DE LONGE A PIOR AGÊNCIA DE TURISMO que já vi, e olha que já vi agência ruim. Uma agência adminsitrada de forma totalmente amadora, onde João, Kauane, ninguém responde os clientes pelo whatsapp. Respondem a hora que querem ou a hora que vc vai informar que vai ao PROCON, etc. Tenho todos os prints como prova e pretendo ir ao PROCON para ser ressarcido do valor que paguei, e caso não receba, recomendo a todos a buscar o Juízado Cível, que é o que eu vou fazer, mas aí podem esperar que não será somente os R$ 600,00 que me devem!

Freitas Tur é assim , vc paga sua viagem com muita antecedência, eles ficam trabalhando com o seu dinheiro, aí chega no dia da viagem, ela não acontece, passam se 30 dias e vc não recebe o valor que pagou, aí pergunto, é ou não é [Editado pelo Reclame Aqui]? Vc teria coragem de antecipar algum valor de viagem para Freitas Tur em Araçatuba-SP?? Pense bem nisso.não vale o estresse!