O que aconteceu
RECLAMAÇÃO FREITAS VAREJO
Realizei uma compra na loja online Freitas Varejo no dia 24/09, referente a uma Cadeira Eiffel Web PLT Nude RF.
Recebi o pedido, porém, infelizmente, a cadeira chegou quebrada e sem condições adequadas de uso.
Desde que identifiquei o problema, estou tentando entrar em contato com a loja para solicitar a troca ou a solução da situação. A empresa me encaminhou um formulário para preencher e enviar algumas informações, além do cupom fiscal e vídeos do produto. Porém, não estou conseguindo realizar o envio desses arquivos pelo sistema.
Entrei novamente em contato com a loja para informar sobre essa dificuldade e solicitar orientação ou uma alternativa para encaminhar os documentos e vídeos, mas não obtive retorno.
Por esse motivo, estou registrando esta reclamação para solicitar que a Freitas Varejo entre em contato comigo e resolva o problema o quanto antes, providenciando a troca da cadeira por outra em perfeito estado ou o reembolso do valor pago, conforme a solução cabível.
Tenho interesse em resolver a situação de forma amigável, porém preciso de um atendimento que funcione e de uma solução para o produto que recebi danificado.
Aguardo o retorno da empresa e a resolução do problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Freitas respondeu
08/10/2026 às 09:21
Olá, Ana Carla! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos o ocorrido com sua encomenda. Já solicitei ao setor do SAC que entre em contato com você para auxiliá-la na conclusão do preenchimento do formulário e, assim, darmos continuidade à sua tratativa.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Freitas!