Cobrança de plano não liberado e falta de resposta do suporte

FRELAA.COM

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Título da Reclamação: Cobrança realizada no cartão, plano não liberado e suporte não responde e-mails

da Reclamação:No dia 08/09/2026, às 11:16, realizei o pagamento da assinatura no valor de R$ 100,59 para a plataforma Frelaa (ID da transação: *****). O valor foi debitado imediatamente do meu saldo/cartão, porém meu plano não foi alterado no sistema.Ao tentar utilizar a plataforma, continuo recebendo a mensagem "Ops, você não tem um plano para enviar mensagens!". Já enviei diversos e-mails para o suporte (*****) anexando o comprovante de pagamento, mas a empresa simplesmente ignora as minhas tentativas de contato e não libera o serviço pelo qual eu já paguei.Exijo a liberação imediata do meu plano ou o estorno integral do valor debitado. Segue em anexo o comprovante da transação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FRELAA.COM respondeu

09/09/2026 às 12:01

Olá, Vanessa! Tudo bem?

Sim, podemos te ajudar com isso.

Agradecemos por nos avisar sobre o ocorrido. Ja estamos investigando para que isso não ocorra novamente.

Desculpe-nos houve uma instabilidade no sistema que não ativou seu plano via cartão, em seguida efetuou via pix e ativou normalmente, ja estornamos com sucesso seu pagamento via cartão de crédito.

Se perceber qualquer ajuda, pode entrar em contato conosco que teremos prazer em lhe atender.

Equipe Frelaa.com