O que aconteceu
Site enganoso! Recebi uma msg no LinkedIn e achei que fosse verdadeiro, depois me mandaram um email e eu entrei, logo de cara 3 propostas de trabalho, respostas rápidas, mas para continuar a conversa precisava assinar um plano, no meu desespero por trabalho assinei um plano de R$ 27,90 e nunca mais ngm me respondeu sobre trabalho algum! Com muita dificuldade consegui pedir o cancelamento do plano ainda dentro do período de arrependimento, nunca me devolveram o valor pago e pra piorar hoje tentaram debitar novamente no meu cartão!
Quero meu dinheiro de volta! E que parem de me cobrar!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
FRELAA.COM respondeu
30/09/2026 às 16:35
Olá!
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua frustração, principalmente diante da expectativa de encontrar novas oportunidades de trabalho.
Gostaríamos de esclarecer que a Frelaa é uma plataforma de conexão entre profissionais e clientes. As oportunidades são publicadas na plataforma para que os profissionais possam enviar suas propostas e iniciar uma conversa com os clientes. Entretanto, a decisão de responder, continuar a negociação ou realizar uma contratação é exclusivamente do cliente, não sendo possível garantir uma contratação ou retorno em todas as propostas.
Em relação à sua assinatura, verificamos a situação e confirmamos que o plano foi cancelado e não haverá novas cobranças referentes à assinatura.
Também confirmamos que o reembolso integral do valor foi realizado. O respectivo comprovante de reembolso poderá ser encaminhado para registro.
Pedimos desculpas pela dificuldade encontrada durante o processo de cancelamento e por todo o transtorno causado.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Seu relato é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos usuários.
Equipe Frelaa
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento8Aparentemente o meu plano foi cancelado, e isso é bom, agora só esperar que realmente não apareça mais nenhuma cobrança no meu cartão como foi informado.