Solicitação de certificado de curso de quiropraxia nao enviado após conclusão do curso

Sant'Ana do Livramento - RS
22/07/2026 às 14:50
Fiz o curso dessa empresa de quiropraxia, eles deram um e-mail fajuto que é suporte 24 horas concluiu o curso mandei mensagem para solicitar o curso não tive resposta entre em contato com o Instagram deles e não tive resposta pedir reembolso. Não tive resposta aí agora que eu conclui o curso, eu quero meu certificado, né? Inclusive foi no Instagram da terapeuta reclamar e até agora não te vi resposta ou meu curso ou o dinheiro de volta, mas eu quero o curso porque eu fiz o curso.
24/07/2026 às 17:40
Olá, Ciro. Entendemos sua insatisfação. A Frendz é a plataforma responsável pela intermediação do pagamento da compra. A emissão do certificado, o suporte ao curso e o atendimento aos alunos são de responsabilidade do vendedor.
Conforme informado anteriormente, orientamos que o contato seja realizado diretamente pelo e-mail de suporte do vendedor:
*[email protected]*
Quanto ao reembolso, informamos que ele somente pode ser solicitado dentro do prazo de 7 dias após a compra, conforme previsto na política da plataforma. Após esse período, não é mais possível realizar o estorno pela Frendz.
Atenciosamente, Thaynara | Suporte Frendz