Atraso na entrega e recusa de devolução do frete pela Frenet

03/07/2026 às 10:46

Estou desde o dia 26/06 tentando resolver com a frenet o atraso de uma encomenda intermediada por eles, não me dão prazos concretos nem uma resposta satisfatória, então solicitei o cancelamento da entrega mas não querem me devolver o valor do frete , sendo que eu não tenho culpa se eles não fazem o trabalho e tratam o cliente com descaso. Rastreio : *****
Protocolo: *****

13/07/2026 às 11:41

Olá!
Esperamos que esteja bem!

Meu nome é Ana Paula e serei responsável pelo seu atendimento.

Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e entendemos o quanto esse ocorrido foi desgastante, principalmente diante da demora na entrega e da expectativa de receber uma solução mais rápida. Pedimos desculpas pelos transtornos causados!

Gostaríamos de esclarecer que, durante todo o atendimento, acompanhamos o caso junto aos Correios em busca de uma atualização sobre a entrega. Inicialmente, infelizmente não era possível realizar o estorno do valor do frete apenas em razão do atraso, pois, conforme as regras da transportadora, esse procedimento é previsto apenas em situações de sinistro, como extravio ou avaria.

No entanto, recebemos hoje a confirmação de que o objeto foi oficialmente caracterizado como extraviado pelos Correios. Diante disso, realizamos o ressarcimento devido, contemplando tanto o valor do produto quanto o valor do frete, e encaminhamos todas as informações por meio do ticket de atendimento, tudo bem?

Caso deseje receber os valores em sua conta bancária, basta responder ao ticket com os dados necessários para que possamos dar continuidade ao processo de saque. Nossa equipe permanecerá à disposição para acompanhar essa etapa até a conclusão.

Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Frenet.

13/07/2026 às 14:19