Atraso nas entregas e falha na comunicação da Frenet impactando clientes.

São Gonçalo - RJ
13/05/2026 às 17:03
Temos tido problemas com envios. O prazo estipulado pela plataforma no momento da compra não tem sido honrado pelas transportadoras o que tem me gerado transtorno com os clientes. Para abrir um protocolo é um parto, demoram a responder (quando respondem), não conseguimos localizar onde a mercadoria está, logo, não conseguimos passar a previsão ao cliente. Está cada dia mais difícil continuar operando com a Frenet.
22/05/2026 às 18:18
Olá, Wellington!
Esperamos que esteja bem!
Sou Ana e serei responsável pelo seu atendimento.
Antes de tudo, sentimos muito por toda a frustração gerada com esses envios e entendemos completamente o desgaste que situações como essa causam no dia a dia da sua operação.
Ao analisarmos o histórico do seu caso com mais profundidade, identificamos que nossas tentativas de contato estavam sendo impedidas porque o e-mail cadastrado na plataforma ([email protected]) estava rejeitando o recebimento das mensagens enviadas pela Frenet.
Mesmo sem sucesso, seguimos buscando alternativas para não deixar sua solicitação sem acompanhamento. Revisando atendimentos antigos, conseguimos localizar o e-mail [email protected] e, a partir dele, conseguimos dar continuidade às devolutivas. =D
Sobre o envio mencionado, verificamos junto aos Correios que o objeto recebeu uma sinalização de restrição para transporte aéreo devido às características do material transportado. Por esse motivo, o envio precisou seguir obrigatoriamente por via terrestre, o que acabou impactando diretamente o prazo de entrega inicialmente previsto, infelizmente.
Ainda assim, entendemos que isso não diminui os transtornos enfrentados por vocês durante todo o processo. Por esse motivo, como forma de demonstrar nossa boa-fé e atenção à situação, foi aprovado em caráter de exceção o ressarcimento integral do valor pago pelo frete.
O crédito no valor de R$ 694,41 foi disponibilizado em sua carteira Frenet no dia 15/05. Posteriormente, seguimos acompanhando o caso junto à transportadora até a confirmação da entrega, realizada em 20/05/2026.
Além disso, já deixamos registrado em sua conta os e-mails válidos para contato para evitar que situações como essa voltem a acontecer por conta de bloqueios ou rejeições no recebimento das nossas mensagens, tudo bem?
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e agradecemos por trazer esse relato de forma tão transparente. Feedbacks como o seu são fundamentais para identificarmos pontos de melhoria e evoluirmos nossos processos de atendimento e acompanhamento logístico.
Gostaríamos de saber como foi nosso atendimento.
Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível!
Pedimos sua avaliação no Reclame Aqui sobre a sua experiência conosco. Seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e ajudará outros clientes a confiarem em nosso trabalho.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de algo, estamos à disposição!
Agradecemos sua confiança.
Equipe Frenet