Cliente aguarda encomenda postada em ***** e não tem atualização no app da Frenet

11/05/2026 às 22:18

Dia ***** eu postei uma encomenda num ponto de coleta da Frenet , na localidade da taquara , recebi um e-mail que minha encomenda havia sido postada , mais não atualizou no app da Frenet , entrei em contato tanto com o posto de coleta quanto , quanto o suporte da Frenet , até hoje só me enrola e não me dar uma resposta , e a minha cliente espera pela encomenda que já deveria ter chega pois era 5 dias , até hoje nada de encontrar

15/05/2026 às 11:27

Olá, Monique!
Esperamos que esteja bem!

Sou a Ana e irei lhe auxiliar nesse atendimento.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a insatisfação causada pela falta de atualização do envio e pelo prazo excedido na entrega.

Após uma análise detalhada realizada através do ticket n *****, identificamos que a etiqueta vinculada ao envio foi cancelada em nosso sistema. Com isso, a transportadora responsável ficou impossibilitada de seguir com o transporte da encomenda, o que ocasionou tanto a ausência de movimentações no rastreio quanto a devolução do volume ao ponto de postagem. =(" [Editado pelo Reclame Aqui]"

Também gostaríamos de esclarecer um ponto importante, tudo bem? A Frenet atua como uma plataforma tecnológica intermediadora entre lojistas e transportadoras, não sendo responsável pela operação dos pontos de coleta ou pelo transporte físico das encomendas. Ainda assim, compreendemos os transtornos causados e acompanhamos o caso internamente para buscar a melhor resolução possível.

Ficamos felizes em confirmar que a retirada do produto no ponto já foi realizada com sucesso. Além disso, o valor pago pelo frete foi ressarcido pela Frenet no dia 14/05 como forma de demonstrar nossa boa-fé e colaboração com os transtornos causados. =D

Caso deseje solicitar o saque do valor disponível, basta encaminhar os dados bancários pelo chamado em andamento que seguiremos com a solicitação, combinado?

Gostaríamos de saber como foi nosso atendimento.

Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível!

Pedimos sua avaliação no Reclame Aqui sobre a sua experiência conosco. Seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e ajudará outros clientes a confiarem em nosso trabalho.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de algo, estamos à disposição!

Agradecemos sua confiança.

Frenet.

15/05/2026 às 12:30

Não tem um canal direito com atendimento , só apenas por e-mail