Desconto prometido não concedido e [Editado pelo Reclame Aqui] indisponíveis

Osasco - SP
17/05/2026 às 12:08
Me cadastrei com a promessa de ter desconto nas primeiras etiquetas e não tive. Todos os [Editado pelo Reclame Aqui] estão indisponíveis e tenho 5 pra lançar essa semana! Não percam o tempo de vocês.
20/05/2026 às 11:15
Olá, Rafaela!
Esperamos que esteja bem!
Sou a Ana e serei responsável pelo seu atendimento.
Antes de tudo, sentimos muito pela frustração causada logo no início da sua experiência com a Frenet. Entendemos completamente a sua insatisfação ao tentar utilizar os cupons divulgados e eles não funcionarem. =(
Conforme conversamos, os cupons que você recebeu através do grupo de lojistas estavam indisponíveis por já terem expirado, pois todos possuem regras de utilização e prazo de validade definidos em regulamento, tudo bem?
De toda forma, não queremos que sua experiência conosco comece dessa maneira. Por isso, nossa equipe liberou um cupom exclusivo para você como forma de retratação e para apoiar seus próximos envios.
O cupom já foi encaminhado através do chamado de suporte, e você recebe todas as cópias da tratativa no e-mail cadastrado em sua conta.
Esperamos que isso ajude você com os envios programados para esta semana e que possamos proporcionar uma experiência melhor daqui para frente.
Reforçamos também que nossa equipe de suporte permanece à disposição sempre que precisar de auxílio. Você pode entrar em contato conosco acessando sua conta Frenet pela aba Suporte ou abrindo um chamado diretamente pela etiqueta de frete.
Caso precise de qualquer ajuda durante suas próximas postagens, nossa equipe seguirá à disposição para auxiliar você da melhor forma possível. Estamos aqui para ajudar! < 3
Gostaríamos de saber como foi nosso atendimento.
Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível!
Pedimos sua avaliação no Reclame Aqui sobre a sua experiência conosco. Seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e ajudará outros clientes a confiarem em nosso trabalho.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de algo, estamos à disposição!
Agradecemos sua confiança.
Equipe Frenet