Entrega

Osório - RS
22/05/2026 às 15:33
Estou aguardando encomenda não chegou zind vendedor passou cadastro registro acompanhar site diz estz xangrila RS teste onde vu, cadastro site d bug e mais nso um waszap sac reclamar deixa desejar e já impreza não confiável não cumpre direito consumidor gov artigo 42 deixa promenter atendimento sem resposta site não informa contatos ajuda nao Conselho a mim cabe reclamar direito consumidor
27/05/2026 às 18:26
Olá, Flávio!
Esperamos que esteja bem!
Sou a Ana e serei responsável pelo seu atendimento.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente toda a situação relatada e entendemos a frustração causada pela falta de informações sobre a entrega e pela dificuldade em conseguir suporte no momento em que precisava de auxílio.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a Frenet não é uma transportadora, mas sim uma plataforma intermediadora que conecta lojistas às transportadoras, tudo bem?
Ainda assim, buscamos sempre auxiliar nossos usuários e consumidores finais da melhor forma possível quando identificamos qualquer dificuldade relacionada às entregas.
Após tomarmos conhecimento da sua manifestação, realizamos tentativas de contato por telefone e também via WhatsApp para obter mais informações sobre o pedido e, assim, conseguirmos verificar a situação da entrega junto à loja responsável e à transportadora envolvida. No entanto, inicialmente não tivemos retorno.
Hoje, conseguimos contato com a Sra. Sandra, sua secretária, que nos informou que a situação foi resolvida e que a encomenda já foi devidamente entregue.
Ficamos felizes que tenha dado tudo certo! =D
De toda forma, registramos seu relato internamente, pois entendemos a importância de aprimorar continuamente a comunicação e a experiência de atendimento.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de algo, estamos à disposição!
Equipe Frenet
16/06/2026 às 23:17