Erro ao gerar etiquetas para o meu CEP de remetente

Fortaleza - CE
24/06/2026 às 09:48
ID: 252219109
.Ao tentar calcular novos fretes a partir do meu CEP, o sistema apresenta erro informando que não existem transportadoras, mas existe os correios. Até pouco tempo atrás conseguia emitir etiquetas pra esse CEP de remetente, mas agora não mais.
Testei até concorrentes e lá funciona. O erro é deles. Gostaria de saber quando isso vai ser resolvido, pois tenho saldo na carteira de vocês que precisa ser usado.
26/06/2026 às 12:02
Olá, Hinessa!
Espero que esteja bem!
Me chamo Ana e serei responsável pelo seu atendimento.
Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas pelos transtornos que essa situação causou.
Entendemos o quanto esse tipo de problema impacta a rotina de quem depende da plataforma para realizar seus envios, principalmente quando há pedidos aguardando emissão e saldo disponível para utilização.
Analisamos o seu caso e confirmamos que a indisponibilidade ocorreu devido a uma instabilidade pontual em nossa plataforma, que afetou as cotações e emissões dos serviços dos Correios, conforme informado no ticket de atendimento *****.
Nossa equipe técnica atuou na correção e, felizmente, a situação já foi normalizada. Inclusive, realizamos uma nova validação em sua conta e confirmamos que as cotações para o CEP de remetente estão sendo geradas normalmente novamente. =D
Lamentamos sinceramente pelos impactos causados durante esse período e reforçamos que seguimos trabalhando para oferecer uma plataforma cada vez mais estável e confiável.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Gostaríamos de saber como foi nosso atendimento.
Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível!
Pedimos sua avaliação no Reclame Aqui sobre a sua experiência conosco. Seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e ajudará outros clientes a confiarem em nosso trabalho.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de algo, estamos à disposição!
Agradecemos sua confiança.
Equipe Frenet