Impossibilidade de contato e retirada de dinheiro do aplicativo

Marilândia - ES
24/08/2026 às 11:33
Não consigo entrar em contato com vocês. Quero retirar meu dinheiro do aplicativo e simplesmente não consigo. Pra falar com vocês por whatsapp tem que pagar???
26/08/2026 às 09:36
Olá!
Tudo bem ?
Sou o Thiago da Frenet e vou ajudar você :)
Tenho ótimas notícias para te dar! Passo por aqui para avisar que o saque do valor da sua carteira foi devidamente finalizado através do chamado ***** . Foi um prazer imenso poder te ajudar em todo esse processo e, para que você tenha o registro completo aí com você, já anexei o comprovante do pagamento e do reembolso diretamente dentro do chamado.
Além de concluir essa solicitação, aproveitamos a oportunidade para deixar uma orientação super valiosa no chamado sobre como funciona o nosso produto, explicando em detalhes o processo de abertura de chamados para futuros saques do saldo da sua carteira Frenet.
Quero que saiba que o nosso time de suporte estará sempre à sua inteira disposição para te apoiar em qualquer experiência operacional do seu e-commerce. O nosso compromisso é ver a sua loja rodando com tranquilidade para você focar no que realmente importa: vender cada vez mais!
Espero de coração que a minha atenção e tratativa tenham garantido uma experiência incrível e resolvido tudo da melhor forma possível para você. Se surgir qualquer dúvida adicional sobre o passo a passo de saque ou sobre o valor liberado, basta me acionar respondendo no chamado ***** que estarei lá a postos para te ajudar, combinado?
Um grande abraço de toda a nossa equipe e ótimas vendas por aí!
Thiago da Frenet.