Meu CPF está sendo usado em um cadastro que não foi feito por mim.

Campos dos Goytacazes - RJ

23/05/2026 às 08:17

Estou tentando me cadastrar na plataforma, mas quando vou colocar meu CPF, já diz que tem cadastro, sendo que nunca fiz cadastro no frenet, essa está sendo a primeira vez, e não achei um meio de comunicação com a plataforma. Gostaria que eles fizessem a exclusão do meu cpf de um cadastro que eu não fiz, para que eu possa fazer o meu cadastro.

26/05/2026 às 17:57

Olá, Renata!
Esperamos que esteja bem.

Me chamo Ana e irei lhe auxiliar nesse atendimento

Antes de tudo, sentimos muito pela situação enfrentada ao tentar realizar o seu cadastro na Frenet, principalmente por identificar que o seu CPF já constava vinculado a uma conta, mesmo sem você ter realizado um cadastro anteriormente. Entendemos o quanto esse tipo de situação pode gerar insegurança e frustração logo no primeiro contato com a plataforma.

Assim que recebemos o seu relato, iniciamos as verificações necessárias para garantir que a situação fosse resolvida da forma mais rápida e segura possível.

Conforme alinhado por WhatsApp e também formalizado pelo e-mail de contato informado, a conta anteriormente vinculada ao CPF foi devidamente excluída e, neste momento, o seu documento já se encontra totalmente liberado para que um novo cadastro seja realizado normalmente na plataforma. =D

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o atendimento.

Ficamos felizes em conseguir auxiliar na resolução do caso e permanecemos à disposição para acompanhar você no que for necessário daqui para frente.

Gostaríamos de saber como foi nosso atendimento.

Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível!

Pedimos sua avaliação no Reclame Aqui sobre a sua experiência conosco. Seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e ajudará outros clientes a confiarem em nosso trabalho.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de algo, estamos à disposição!

Agradecemos sua confiança.

Equipe Frenet

26/05/2026 às 18:04

Fui prontamente atendida. E meu problema foi resolvido.