Não existe suporte ao Cliente (não recomendo a frenet)

Matelândia - PR

17/05/2024 às 14:48

Demoram mais de 4-5 horas pra responder e mandam somente respostas prontas, atendimento péssimo. Quando você demora 5 minutos pra responder eles encerram seu atendimento te deixando na mão, não se importam com os próprios clientes.
Obs: Pensando seriamente em mudar pro MELHOR ENVIO.
(não recomendo a frenet)

17/05/2024 às 15:42

Olá, Marco!
Esperamos que esteja bem!

Sou o Silas e irei lhe auxiliar nesse atendimento.

Primeiramente, lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo da Frenet é sempre a plena satisfação dos clientes.

Solicitamos a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações, não poderemos detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.

Por esse motivo, eu serei o responsável por tratar de seu chamado e entrarei em contato telefônico para esclarecer todas as suas dúvidas pendentes, tudo bem?

Sua avaliação é muito importante para o meu atendimento, por isso peço que só realize ao final de nosso contato. Posso contar com você? Você pode e deve muito contar comigo e com a Frenet!!:D

Até mais
Silas Costa.

22/05/2024 às 15:30

Resolveram meu problema, porém o atendimento via WhatsApp acredito que continua o mesmo, depois que fiz a reclamação aqui me ligaram e resolveram por telefone o atendente foi super rápido, prestativo e entendeu minha dor. Deixei a nota 5 por conta do atendimento via WhatsApp!!